Anmeldung

Seit der Einführung der ersten Smartphones ist die Software-Bedienung über Touch-Bildschirme fester Bestandteil unserer Alltagswelt geworden. Doch nicht nur portable Geräte profitieren von der Technologie: Mittlerweile werden auch herkömmliche Computer mit Touch-Monitoren ausgestattet. So drängt die Touch-Eingabe auch in professionelle Bereiche – und bis in die Aufbereitungsräume von Praxen und Laboren.
Für unser Medizinproduktmanagement-System DIOS MP haben wir das Potential erkannt und eine neue, intuitive Bedienoberfläche für Touch-Bildschirme entwickelt. Die Touch-Bedienung kann einzelne Arbeitsprozesse in DIOS MP vereinfachen und rationalisieren. Sie können gespannt sein, was da kommen wird!

Zur Einführung haben wir mit DIOS MP touch hygiene die Bedienung der Prozessdokumentation von Grund auf neu konzipiert. Durch ein innovatives und reduziertes Design bietet Ihnen das Modul neue Freiheiten bei der Arbeit im Aufbereitungsraum – die gewohnte Stabilität und Sicherheit von DIOS MP bleibt dabei selbstverständlich erhalten.

Alle Informationen zu DIOS MP touch hygiene finden Sie hier.